Цены на квартиры в Подмосковье 2021 и Москве ➤ЖК Усово Парк в сравнении ➤➤AVA Moscow

2 Просмотры
Издатель
Цены на квартиры в Подмосковье 2021 ➤ЖК Усово Парк в сравнении с другими объектами Москвы и Подмосковья в видео - https://youtu.be/83EwrWURo9s

Примерно полгода назад мы разговаривали о том, что будет с ценами в Подмосковье, и сошлись во мнении, что цена будет расти. Тогда была сложная ситуация, и локдаун, и люди готовы были покупать и переезжать из Москвы в Подмосковье по разным причинам, но на мой взгляд, то о чем мы говорили, сбылось. И в 2021 году мы можем говорить, что да, цена выросла за полгода.
- Цена действительно выросла, на это повлияли различные факторы, начиная от перепада на курсе валют евро-доллар, такого же плана воздействие оказала пандемия, которая будоражила весь 2020 год. Тем не менее, есть объекты, которые стабильно сохранили свою стоимость, это и Подмосковье и Москва, при этом наблюдается удорожание цены и метра квадратного.

Если мы говорим о динамике, которая и в Подмосковье и в Москве идет вверх, где цены подросли больше в Подмосковье или в Москве?
- Естественно, в Москве, в Москве они в принципе выше были изначально, поэтому они и подросли в такой прогрессии, также и в Подмосковье в комплексах, где уже практически нечего выбирать, где остался ликвид, тоже существенно цены подорожали.

На конкретном примере, мы сейчас находимся в 11 км от Москвы, если мы берем ближайшую станцию метро, это метро Строгино, сколько сейчас в Строгино стоит условный метр квадратный?
- Если усредненно, Строгино либо Тушинская, это ближайшие районы к локации, где находится наш жилой комплекс, то это порядка 150 тыс.руб за метр квадратный.

Причем 150 за метр квадратный, -это будет дом, который построен в 70-80-х годах, все прекрасно знают, что такое Строгино, это Советская застройка, это уже уставшие дома, ненадлежащего качества, несовременные по крайней мере, в них цена около 150, если мы говорим за большие площади, и наверное, повыше, если мы говорим про однокомнатные двухкомнатные квартиры. Если в ближайшей к метро станции возникает какой-то новый ЖК, то там цена кратно выше?
- Это новый проект, в любом случае, когда застраивается, либо это будет комплексное развитие, либо это будет какой-то проект, состоящий из нескольких литеров, в любом случае, он уже на страте, поскольку сейчас эскроу-счета, уже в себе будет сочетать цены явно не ниже этого района.

Когда застройщик приступает к проекту по эскроу-счетам, он вместе с банком должен ориентироваться на ту стоимость, которая будет на выходе. Правильно я понимаю, т.е. банк считает квартиру в тот момент, когда дом сдастся, то есть в перспективе год или 2, сколько идет строительство, и поэтому застройщик вынужден поднимать цену, подтягивать ее под цену, которая будет на сдаче, спрогнозировав ее таким образом, как это повлияло на цену в видео на 03:55

Если мы немного отъедем от Строгино, двинемся в сторону Ильинское-Усово, проанализировав конкурентов в радиусе 5 км, о чем здесь можно мечтать, какая стоимость квартир в этом районе.
Новорижское шоссе - цены от 90 до 150 000 за метр квадратный. Цена зависит от класса жилья, от того, что предлагает строительная компания своему клиенту..

Изменился ли тренд на покупку малогабаритного жилья в Подмосковье, привыкли ли люди покупать жилье больше, чем покупали раньше, с каким запросом приходят покупатели сегодня..
Тренд на покупку полноценной квартиры 50-60 квадратных метров.
Цена и оставшиеся интересные предложения на квартиры в ЖК Усово Парк на январь 2021 в видео на 06:55
Акция на трехкомнатные квартиры от 103 до 135 квадратных метров по 81-82 тыс.руб за метр квадратный. Это невысокая цена в этом районе. Перечислим из чего складывается цена квадратного метра. Как понять, что цена справедливая. Какая цена может считаться интересной для Подмосковья.
Говорим о дефиците жилья в Подмосковье, какое количество ликвидных предложений можно найти на январь 2021 на рынке недвижимости. В 2021 снова видим тренд на устойчивый рост цены в Подмосковье.

#ценыквартирыподмосковье #жкусовопарк #подмосковье
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Официальный сайт застройщика AVA Group в Москве - https://avagroup.ru/deyatelnost/moscow/

Квартиры в ЖК Усово Парк от застройщика - https://xn--80adznbgicr.xn--p1ai/
Категория
Ваше жилье
Комментариев нет.